文章日期 : 2018年5月28日

部分初創企業培訓計劃

計劃名稱
內容簡介
查詢
香港科技園創業培訓計劃
設3個創業培育計劃,針對包括網絡及智能通訊領域、技術以及生物科技範疇,分別為「網動科技創業培育計劃 (Incu-App)」、「科技創業培育計劃 (Incu-Tech)」及「生物科技創業培育計劃 (Incu-Bio)」。
數碼港培育計劃
高達33萬財務資助(包括5萬起動資金,以及高達28萬實報實銷財務支援);可獲24個月免租工作間(只限駐場的受培育公司);免費使用數碼港的會議室、共用工作間及設備。
阿里巴巴創業者基金
向香港創業者投放10億,申請者必須利用阿里巴巴的生態系統及平台創業,計劃並沒有年齡及行業的限制。
創科生活基金
目的是資助令市民生活更方便、舒適及安全,或照顧特殊社群需要的創新及科技(「創科」)項目。基金獲撥款5億,由 2017-18 年度起開始運作,預期為5年。

(以上資料僅供參考,以有關機構公佈為準。)

Article Search Box