文章日期 : 2018年5月24日

教局推一站式DSE放榜資訊網站

【明報專訊】中學文憑試( DSE)7月11日放榜,教育局製作了提供試後升學和就業資料的「711三寶」,並於昨日上載網站(www.edb.gov.hk/s6)。

三寶包括「e導航」、「711升學及就業地圖」及「2018放榜指南針」。e導航上載了本地不同院校及程度的課程資料,學生可按需要,就不同學科類別搜尋學士、副學位及毅進文憑課程資料。升學及就業地圖則提供不同出路方向和重要日子,包括大學聯招辦法改選日期、專上院校有條件取錄學生繳交留位費期限、毅進文憑報名限期,以及內地高校錄取結果公布等。放榜指南針則列出各項與文憑試放榜相關的重要信息,包括升學出路及各服務機構的資訊。

另外,東華學院昨公布去年畢業生薪金資料,平均月薪26,500元,創歷年新高,較2016年多三成。其中職業治療學(榮譽)理學士的首屆畢業生平均月薪27,823元,放射治療學(榮譽)理學士畢業生則達33,612元。

Article Search Box