文章日期 : 2018年1月22日

部分外語課程

課程名稱/開辦院校
課程簡介
查詢
烏爾都語(一)課程/香港浸會大學持續教育學院
This course will offer learners a general overview about the language and a way to get started in Urdu learning.
職業普通話課程/香港專業普通話學校
課程旨在培訓香港市民掌握良好的普通話,提高在職人士的普通話水平,以及在職場上的競爭力。
3579 2811

http://pth.hk/

Beginners' Arabic 2/香港大學專業進修學院
This course continues on from Beginners’ Arabic. It uses the latest communicative methodology, giving participants plenty of opportunity to listen and speak the language whilst improving grammar, vocabulary and pronunciation at the same time.
基礎俄語課程/俄國文化協會
課程會教授俄語字母、拼音方法、基本生詞、初級語法及基礎語句(包括日常問候語及普通問答)。
印度語初階課程/工聯會業餘進修中心
課程會教授印度語的基本運用,常見的詞彙和日常的使用的句子。課程亦着重聽聲、發音、和人溝通的技巧,希望學員可以以語言作橋樑,更了解當地的文化。
雙語傳意(西班牙及英語)副學士課程/香港城市大學專上學院
學生修畢課程後能夠純熟運用西班牙語及英語於生活、社交、文化及工作層面進行口語及書面溝通,水平相當於國際語文能力考試測試的認可程度(西班牙語︰對外西班牙語水平證書B1級;英語︰雅思國際英語水平測試6分)。
國際漢語教學文學碩士課程/香港教育大學
課程供有志從事國際漢語教學和研究的人士報讀,提供漢語本科知識的研習與國際漢語教學專業的培訓,目的在於拓展和深化學員對漢語的認識以及對國際漢語教學的理論與實踐的探討。
2948 7735/2948 8647

www.eduhk.hk/matcil/

(以上資料僅供參考,以有關機構公佈為準。)