文章日期 : 2018年1月2日

2. 部分軟技巧相關課程

 

課程名稱/開辦院校
課程簡介
查詢
員工關係與溝通課程/香港浸會大學持續教育學院
It aims to provide the students with the concepts of employee relations and communication. Techniques to solve the contemporary issues between employers and employees as well as ways to effectively enhance employee relations in various situations will also be taught.
職場必備軟技巧系列—應用記憶法工作坊/HKPC Academy
工作坊針對職場情况,旨在向參加者闡述記憶法的重點與應用,包括利用記憶法存取人名、工作資料及客戶喜好等資訊。
2788 5802/2788 5327

www.hktrainingonline.com

優勢演說課程/香港大學專業進修學院
無論你在工作中需要擔任演說表達,或希望在生活中說話更清晰和更具影響力,透過此課程系統化的訓練,能夠提升你的表達能力,使你在演說中贏取優勢。
衝突管理心法課程/香港職業發展服務處
衝突是現代人生活中常見的人際處境。課程旨在介紹不同的衝突處理方法,如何運用不同的心法及手法處理不同的衝突場景。
3165 1600/2476 6745

http://hkeds.org

口才提升與領導溝通技巧證書課程(分期一)/聖雅各福群會延續教育中心
口才訓練同樣是一個人的信心訓練,能夠克服演講時的緊張,對於一個人所產生的成就感必然很大。課程由口才培訓專家為學員分析個人與說話的關係,加強應對的自信心,助學員解決多年來對說話所感到的困難。
2117 5819

www.sjsmile.com/

(以上資料僅供參考,以有關機構公佈為準。)

Article Search Box