文章日期 : 2018年7月13日

JUMP 教育及招聘博覽圓滿舉行

參展機構踴躍支持 入場人士進修、行業資訊滿載

一年一度的「JUMP 教育及招聘博覽」已於 7 月 7 日在香港康得思酒店順利舉行,在此再次感謝每一位入場的朋友,還有 30 多個來自不同行業,包括:紀律部隊、醫護、餐飲、美容、零售、航空、物業管理等參展機構,以及升學及培訓相關參展機構的踴躍支持,讓 DSE 考生、求職者、轉職者等都能各取所需,滿載而歸,為個人進修和事業發展做好規劃!

文:麥懷欣、王安娜 圖:陳國良

活動當日,近千人陸續抵達博覽場內,排首位的參加者更裝備十足,準備向心儀的社福機構遞交申請表格、參加面試;還有不少大專 / 大學畢業生希望入場向紀律部隊、護理等機構了解更多入職詳情和貼士;很多參加者更是為 6 場專題講座而來,包括:懲教署、入境事務處、香港國際航空學院、國泰航空、醫院管理局、明愛專上學院及明愛白英奇專業學校,不少參加者更積極提問,為進修和就業做好準備。

JUMP 祝願各位年輕人及早鎖定目標,順利入讀理想學科或在心儀工作崗位上盡展所長,獲得好成績!約定大家,明年見!

相關文章