文章日期 : 2016年11月4日

護理‧社福‧教育 招聘及進修日

招聘有心人才 鎖定 3 大專業方向

有志投身以人為本的工作,有興趣向護理、社福、教育專業進發,一起發放助人的正能量嗎?JUMP 於 10 月 29 日假富豪九龍酒店舉辦了「護理.社福.教育招聘及進修日」,20 多個參展機構為每一位入場人士,無論是求職、轉職或年輕人提供了不同門檻的職位空缺和進修機會,逾 600 名參加者把握即場遞交入職申請表格、即場面試,又或是報讀心儀課程、蒐集行業資訊,希望能夠為入職3大專業做足準備。

當日更設 5 場專家講座,包括:香港園藝治療協會、醫院管理局港島西醫院聯網、東華三院、聖雅各福群會教育服務 (幼兒) 的代表,講解投身不同職位的入行要求、前景、進修途徑,以及面試貼士等;還有前電視台首席體育記者/主播伍家謙,分享其轉職的心得……

想重溫更多活動當日的詳情,密切留意 JUMP 的報道,以及陸續在 jump.mingpao.com 上載的精選短片。

文:王安娜、麥懷欣 圖:陳國良

參展機構 反應理想

活動能圓滿舉行,除了到場的參加者之外,亦有賴各參展機構代表提供最 update 和多元化的招聘及進修資訊,使參加者獲益良多。

相關文章