文章日期 : 2016年4月1日

鎖定目標 實踐專業理想

在眾多人本服務工作中,護理、社福、教育行業均屬滿載意義的行業之一。為協助有興趣投身的年輕人、求職者、轉職者等入職和做好準備,JUMP 於 3 月 19 日假香港喜來登酒店舉辦「護理.社福.教育 招聘及進修日」,場內 28 個參展機構,吸引了絡繹不絕的參加者到場,把握即場遞交入職申請表格、參加面試,報讀心儀課程的機會。

此外 5 場專家講座亦為焦點所在,包括:香港大學專業進修學院 (中醫藥學學部)、醫院管理局港島西醫院聯網、基督教靈實協會、香港教育學院、港怡醫院等代表,詳細講解投身 3 大專業的現况、入行條件、晉升機會、進修資訊,以及面試貼士等。想了解更多活動當日的詳情,密切留意 JUMP 的報道,還有陸續上載jump@mingpao.com的精選短片。

文:王安娜、麥懷欣 圖:黃永昌

參展機構 反應理想

感謝各參展機構代表提供最新和多元化的招聘及進修資訊,使參加者獲益良多。