文章日期 : 2015年11月6日

入職心儀職位 增值添實力 JUMP 向專業

助人乃快樂之本。為協助有興趣投身護理、社福等人本服務行業的年輕人、求職者、轉職者等規劃升學和就業目標,及早裝備自己,JUMP 於上周六假富豪九龍酒店舉辦「護理.社福 招聘及進修日」,場內18個護理、社福、培訓等參展機構,令場內擠得水洩不通,不少參加者都把握即場遞交申請表格、參加面試的機會,務求能獲得心儀的工作;另外 6 場專家講座也是當日的焦點所在,包括:資歷架構、基督教香港信義會、香港專業進修學校、醫院管理局港島西醫院聯網、東華三院代表,以及企業培訓師,講解投身護理、社福行業的現况、人手需求、入行途徑、晉升前景、進修資訊,以及面試貼士等……

想了解更多活動當日的詳情,密切留意 JUMP 的報道,還有陸續上載jump@mingpao.com的精選短片。

在此祝願各位求職者、有意轉職人士,還有年輕畢業生都能夠好好把握機會,及早定下目標,以最佳裝備迎接職場的競爭和工作挑戰。

文:王安娜、麥懷欣 圖:陳國良、麥懷欣

相關文章