文章日期 : 2019年8月29日

歡迎加入CPCS航膳服務團隊

國泰航空飲食服務(香港)有限公司(CPCS)是本港最大規模的航空飲食服務供應商,每天平均膳食生產量達8萬3千份餐。 為支持龐大的生產量及優質的服務保證,背後少不了一班來自不同崗位的同事的努力及協作。

一個重要而有趣的職位 – 餐務聯絡員

廚師負責烹調佳餚、廚務助理負責擺餐擺盤、航務操作員負責包裝航機用品、司機負責運送航餐……一環接一環,密不可分。 然而,相信普羅大眾都會容易忽略一個重要而有趣的職位 – 餐務聯絡員。

重要在於職責;有趣在於工作環境!

餐務聯絡員的職責代表公司與機艙服務員聯絡並確保航餐及航機用品(例如﹕毛氈、耳機和雜誌等)之數量符合航空公司的要求,讓航機起飛後有足夠物品提供優質服務。一旦發現有物品不足或臨時需要補充,餐務聯絡員亦需要即時處理。

為確保準備萬存,餐務聯絡員至少會前後兩次進行點餐。首先,會在冷凍房進行點餐。確保所有航餐於送往飛機前已經數量充足。其後,會踏上飛機走入廚房以確認沒有航餐在運送過程中出現意外並確保數量充足。

CPCS會提供在職培訓

如果你對餐務聯絡員感興趣而持有專上學院文憑或以上學歷,歡迎透過以下方法與CPCS聯絡。如果你因為無相關經驗而卻步。放心﹗請申請餐務聯絡助理,CPCS會提供在職培訓。

電話:2116 2253

電郵:recruitment@cpcs.com.hk

申請職位

申請者提供之資料絕對保密及只作招聘用途。