文章日期 : 2017年7月14日

教育及招聘博覽 參加者職場、進修資訊滿載而歸

鎖定未來路向

JUMP 於 7 月 8 日舉辦新一屆的「教育及招聘博覽」,雲集了 30 多個參展機構,包括來自多個行業的機構、升學及培訓機構,為每一位入場人士,提供了不同門檻的職位空缺和進修機會。博覽當日更設有多場專題講座,包括有亞洲空運中心有限公司、香港警務處 - 警察招募組、國泰航空公司、香港公開大學李嘉誠專業進修學院、醫院管理局的代表,闡述不同行業、職位的入職基本要求、發展前景等;還有資深傳媒人李燦榮,分享面試大學、見工等策略……

文:麥懷欣、王安娜 圖:黃永昌

參加者收穫豐富

各場專家講座嘉賓就護理、教育、航空、空運、紀律部隊等行業,講解不少入職要求及面試貼士,台下參加者用心聆聽,投入地參與。

感謝參展機構支持 

活動能圓滿舉行,除了感謝到場參加者的支持外,亦有賴各參展機構代表落力提供最新、全面、多元化的招聘及進修資訊;以及贊助商送出的精美禮品,使每一位參加者更加滿載而歸!

想重溫更多活動當日的詳情,隨時瀏覽 jump.mingpao.com 或 JUMP App 陸續上載的精選內容。

相關文章